Image default
Turismo y Patrimonio

MANÍ DE CORCOLÉN

En Corcolén, Malloa, región de O’Higgins, se está apostando por producir maní chileno, de cáscara más dura y piel más difícil de desprender pero con granos más grandes y uniformes. 

Aunque aún la mayoría del maní viene de Argentina, se está aumentando y diversificando la producción nacional, e incluso se espera vender mantequilla y aceite de maní.

Confitería y Tostaduría Corcolén busca potenciar la producción de maní local, que sea más atractivo por su inconfundible sabor y calidad, en sus cualquiera de sus variedades: tostado, confitado y salado o en una de sus famosas preparaciones como malta con maní

Paquetes de 200 gramos o al por mayor en envases de 1 kilo.
Precios: Entre $1.000 y $3.000 al por menor. Disponibilidad de precios al por mayor.

CONTACTO:
Gastón Maturana
Callejón La Viña n° 60 Corcolén, Malloa
teléfono: +56 9 93612018
correo: gastonmaturana@gmail.com
Faceboook: Tostaduría y Confitería Corcolén






Related posts

Ruta Chinchorra

David Correa

ARTE GOTARDO Artesanía en mimbre

David Correa

Cuchillos Parroninos

David Correa